與大貨車擦撞墜河 目擊者:有人趴在車外,沒辦法救!

▲ 民眾目擊轎車落水後,有人趴在車上。(圖/翻攝自梨視頻)

▲ 民眾目擊轎車落水後,有人趴在車上。(圖/翻攝自梨視頻

實習記者陳培鈞/綜合報導

四川阿壩州茂縣飛虹鄉近日發生一起車禍案件,一輛載有三人的白色轎車,疑似與大貨車發生擦撞,不慎掉入河中。目擊者表示,事發當時沒有救援工具,加上河流湍急,沒辦法救援。目前車上三人仍失聯,茂縣交警大隊已介入調查,並持續搜救,希望盡快釐清肇事原因。

根據《澎湃新聞》報導,墜河失聯的三人分別25歲的謝姓男子、25歲的文姓女子,還有24歲的謝姓女子。三人從19日出發,計劃前往若爾蓋、九寨溝,23日返程回成都。在22日從九寨溝回程途中,疑似與大貨車發生擦撞,不慎掉入河中。

目擊者陳先生表示,當時車漂得很快,但他們沒有攜帶救援工具,所以也沒辦法。他還提到,當時有人趴在車外,跟著轎車漂了3、400公尺,他與同伴試圖去追但沒追上,兩三分鐘後到轉彎處就看不到了。

▲民眾目擊轎車落水,但水是湍急無法救援。(圖/翻攝自梨視頻)

▲民眾目擊轎車落水,但水是湍急無法救援。(圖/翻攝自梨視頻)

《紅星新聞》記者25日下午到場時表示,該路段處兩個彎道中間,大約有400公尺左右,事發地面還有剎車印記;地面距離水面有十多公尺,河水湍急,暗流較多,沒有專業救援工具,救援難度較大。

茂縣交警大隊相關負責人表示,當地消防、交警人員都已前往搜救,暫未發現墜河車輛的相關信息,由於該河水流較急,水溫較低,打撈難度較大。他還提到,大貨車雖然沒有行車記錄器,但已對車輛進行檢測,試圖確認其是否在事發時超速,並對貨車司機進行酒測。

據了解,當地道路正在進行整修,大貨車無法通行,所有通往甘孜州、青海省的大貨車都要繞到此地,加上該路段是雙向車道,超車則必須藉用對向車道。該路段在今年8月就曾發生墜河意外,車輛在一個多月後才被找到,其中兩名失聯者則是在一個多月後才被挖出來,至今仍有一名失聯者未找到。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面