釣到鱸魚往嘴中一看嚇壞了 「冷血小蛇」緊盯他

▲▼美國一名釣魚客日前早上竟捕到一條藏有「小蛇」的鱸魚。(示意圖/免費圖庫pexels)

▲美國一名釣魚客日前早上竟捕到一條藏有「小蛇」的鱸魚。(示意圖/免費圖庫pexels)

實習記者蘇頌婷/綜合報導

美國田納西州(State of Tennessee)一名釣客鮑德里(Dan Boudrie)日前早上到諾克斯維爾(Knoxville)的河邊進行垂釣,並捕到一條鱸魚,正當他想要檢查魚兒的口腔時,發現裡面竟藏有一條小蛇。所幸鮑德里沒有受傷,並立刻通報野生動物資源局(Tennessee Wildlife Resources Agency),事件發生後,被PO在臉書上,吸引許多網友關注。

根據《Fox News》報導,鮑德里日前在諾克斯維爾的河邊釣到一條鱸魚,當他想要伸手進魚嘴檢查時,發現藏有一條小蛇正緊盯著自己,讓他瞬間嚇了一跳,之後更好奇的說,「若在這樣的情況下手被蛇咬傷,我該如何和醫生解釋」。事件隨後被報野生動物資源局PO在臉書上,並提醒其他釣魚客,在釣到魚時,一定要小心檢查,「因為你永遠都不知道危險藏在哪裡」。

PO文一出,引發許多網友留言,「那條魚的嘴巴好髒!」、「那條小蛇還活著嗎?」、「幾年前我在一條魚兒的嘴巴」、「旁邊的眼球是什麼?」、「如果是我釣到這條鱸魚,我可能不會拍照,反而把魚、蛇和釣竿全都扔進水裡」。也有網友知道小蛇的身分表示,牠是屬於一種無毒常見的水蛇(water snake)或是美南水蛇(banded water snake)。

It's almost #Halloween and it looks like the year 2020 is at it again. It seems that some fish are playing tricks on us,...

Tennessee Wildlife Resources Agency 發佈於 2020年10月17日 星期六
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面