忘拔鑰匙遇好心人「貼紙條」 網友一看秒傻眼:整人嗎?

▲▼機車鑰匙。(示意圖/取自免費圖庫Pxabay

▲新車通常都會有兩把鑰匙以備不時之需。(示意圖/取自免費圖庫Pxabay)

記者楊庭蒝/綜合報導

在步入社會工作後,不少人會選擇機車做為平時代步工具,卻常常有停好車後忘記拔鑰匙,然後直接離開的情況發生,如果遇到好心人幫忙拔鑰匙,那可謂運氣爆棚。不過,有名網友18日在臉書社團《爆怨2公社》PO文表示,自己就是忘記拔鑰匙,回到現場發現機車還停在原地,卻被貼一張紙條留言,紙條內容讓網友笑翻。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」表示,自己停好車後忘記拿鑰匙,回來現場看到一張紙條寫著,「你的key沒拔走,好心的我幫你放車廂裡,不用謝我」。如果遇到這種情況,事後還要請鎖匠師傅開鎖,才能順利拿到自己愛車的鑰匙。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 忘記拔機車鑰匙,遇到好心人幫忙。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲忘記拔機車鑰匙,遇到好心人幫忙。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

對此,不少網友看完貼文後留言,「總比被騎走好吧」、「比悲傷更悲傷」、「脫褲子放屁」、「我的好心人比較聰明,都放置物箱」、「這世界真的有好人」、「重點是車廂有上鎖嘛」、「車被騎走跟找開鎖、只能選一個阿」、「幸好還看得到紙條」。

不過也有網友指出,「夠細的話可以把椅子扳起來手伸進去拿」、「座墊用力往上扳,手伸進去摸」、「這是舊聞了」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻開門驚見「手臂從天花板垂下」  老公消失3天…聞味道就知是他!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面