愛車驚見數道紅色刮痕 她PO「正義紙條」:你會有好報的

▲▼女子愛車遭撞擊有好心人留下紙條希望能幫上忙。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

▲女子愛車遭撞擊,右側車門多了好幾道紅色傷痕。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

記者孫于珊/綜合報導

「怎麼可以撞到了還落跑!」一名林姓女子將她的白色愛車停在台中牛排館停車場,竟發現車身多了好幾道紅色傷痕!同時也發現一張紙條,上頭披露了罪魁禍首!林女很感激留紙條的人,希望能聯繫到對方表示謝意,同時也已經報警處理。

林女表示,由於擦撞痕跡在副駕,當時直接上駕駛座開車,所以第一時間沒看到,直到隔天才發現愛車受傷了,也才注意到夾在雨刷上的「正義紙條」。

林女在臉書社團《爆廢公社二館》發文表示,「雖然還沒找到車主,但還是謝謝好心人!好心人你會有好報的,如果你看得到這張你寫的紙條,希望你能聯絡我,我會好好的謝謝你!」

▲▼女子愛車遭撞擊有好心人留下紙條希望能幫上忙。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

▲好心人留下紙條,披露肇逃車號,希望能幫上忙。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

網友對此回應:「台灣真的需要正義的人」、「要好好感謝一下好心人!」「希望目擊者看到可以跟妳聯繫」、「希望能找到肇逃的車主」;也有網友對於肇逃者很氣憤,「肇事逃逸的不能輕易原諒!」「很可惡!居然撞了就跑」、「為何撞到的人都不會覺得抱歉?」甚至有網友質疑肇事者「是喝酒了嗎?居然可以擦成這樣…」。

【其他新聞】

影/電信專員「不當行銷」 他逆轉勝!用990元買到華為當紅機P30

花420買超雷「切菜用具」爆氣 網安慰:做這兩件事滿好用

LV送洗後驚見YKK!原PO怨店家沒補償 網笑:變聯名款了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面