水溝驚見「斷肢女屍」詭異插土!他嚇到腿軟...網揭淒慘內幕:正宮好狠

台南水溝驚見「斷肢女屍」詭異插土!他嚇到腿軟 揭死狀淒慘內幕:正宮好狠

▲男子看到「這」差點去收驚。(圖/翻攝自臉書/台南爆料公社)

圖文/CTWANT

人嚇人是會嚇死人的!一名男網友日前行經台南某地區大排水溝,走著走著發現路邊的泥土上有異狀,仔細看發現竟是「一具女屍」,當場嚇到腿軟。但當他再靠近看時,真相大逆轉,「嚇死我了,差點報警。」

男網友心有餘悸在《台南爆料公社》發文表示,當時覺得怪怪的,所以就慢慢往前查看,先是看見類似頭髮的東西,心想可能是破布或是其他東西,結果再前進看一下後當場腿軟,「竟然是一具女屍,嚇死我了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

台南水溝驚見「斷肢女屍」詭異插土!他嚇到腿軟 揭死狀淒慘內幕:正宮好狠

▲已經沒有利用價值的充氣娃娃被隨意拋棄路邊,路過網友嚇壞。(圖/翻攝自臉書/台南爆料公社)

從照片上可以看見,「女屍」斷肢、全身扭曲埋在土裡,死狀相當淒慘,不過仔細觀察,其實蠻塑膠的,且也沒有血跡,應是充氣娃娃。男網友說,「還好後來有再次確認,結果是人家丟棄的小三。」讓他非常傻眼。幸好沒有報警,不然就糗大了。

貼文一出掀起討論,網友紛紛留言「三更半夜的,真的會嚇死」、「應該是被正宮給處理掉的,好狠」、「害我還很認真的雞皮疙瘩了一下」、「可憐的女人,要去報仇」。

延伸閱讀
金剛撒狗糧!公開小嫻「8小時愛的禮物」閃爆 前女友鬆口感情現況:有新對象
純情女轉型烈女!影后一脫成名卻被懷疑「假兩粒」 男友看肉搏心冷分手
月底財神到!4生肖苦撐整年「又窮又衰」 即將脫胎換骨「錢包滿到爆」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面