驚悚畫面曝!國道1號擦撞聯結車 轎車彈飛「翻滾4.5圈」車尾全爛

記者陳凱力、陳韻如/苗栗報導

國道1號134.8公里苗栗南下路段8日中午發生一起嚴重車禍!30歲林姓女子開車行經該路段時,與聯結車發生碰撞,轎車當場彈飛,甚至還在地上翻滾4圈半,畫面宛如電影情節,相當駭人,所幸林女因確實繫妥安全帶,才僅受到擦挫傷,並無大礙。

▲▼國道一號轎車撞聯結車。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲國道一號轎車撞聯結車,轎車彈飛翻滾4.5圈,畫面相當驚悚。(圖/記者陳凱力翻攝)

國道警方表示,8日中午12時30分許接獲通報,稱該路段有轎車與連結車的碰撞事故,警方立刻出動,而一到場後就發現一輛白色轎車側翻在外線車道,而聯結車則停在路肩,所幸自轎車駕駛林女已自行脫困。

▲▼國道一號轎車撞聯結車。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲事發當時,轎車不斷左右偏移,最後撞上聯結車翻覆。(圖/記者陳凱力翻攝)

警方初步調查,2車駕駛皆無酒駕情形,不過林女則向警方自承,自己當時在想事情,一時分心才釀成意外。

整起事故過程也全被聯結車的行車紀錄器錄下,畫面中林女的白色轎車不斷向內線車道偏移,接著又往外線車道駛來,最後撞上聯結車,巨大撞擊力道,導致轎車當場彈飛翻滾4.5圈,最後側躺在外車道,整個畫面宛如電影情節相當駭人,所幸林女因有確實繫上安全帶,才未在過程中遭拋出,僅受到輕傷並無大礙。

▲▼國道一號轎車撞聯結車。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲警方到場時,轎車側躺外線車道,所幸駕駛確實繫妥安全帶,才僅受到輕傷無大礙。(圖/記者陳凱力翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

金門戰車翻覆奪命!車長林楷強父母靈堂痛哭:強,來帶你回家了

海邊漂來「怪香黑石」!送檢報告出爐「就是龍涎香」 他現賺600萬

假闊少餐廳豪吃10萬酒菜!業者急找小姐坐檯 他完食攤手:我沒錢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面