影/挨告要求「旁聽筆錄」遭拒 桃園女把女警打到腦震盪嘴角滲血

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市張姓女子日前在網路上辱罵曹姓男子「沒水準、很78」等語,曹男8日前往青溪派出所製作筆錄提告,未料張女聞訊而來竟要求「旁聽」被員警制止,張女對員警咆哮「你們是人民褓姆」等語…突然情緒失控對王姓值班女警動手毆打,導致有腦震盪與嘴角滲血等傷勢,員警聯手制止張女後依妨害公務現行犯逮捕移送桃檢偵辦。

▲桃園市張姓女子日前在網路上辱罵曹姓男子,曹男8日上午到青溪派出所提告時,張女要求「旁聽」遭員警拒絕。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市張姓女子日前在網路上辱罵曹姓男子,曹男8日上午到青溪派出所提告時,張女(右)要求「旁聽」遭員警拒絕。(圖/記者沈繼昌翻攝)

桃園警分局指出,根據青溪派出所指出,40歲的張姓女子日前在網路上與曹姓男子起糾紛,曹男指控張女在其臉書帳號留言辱罵其「沒水準、很78」等語,曹男則認為人格受到侮辱,決定8日上午到派出所對張女不當言詞提告。

曹男上午9時30分抵達派出所要報案製作筆錄時,張女衝進派出所要求「旁聽」,值班的王姓女警則要求張女先行離開,不能妨礙員警為曹男製作筆錄,且張女若有疑問也可提告,請張女至受理報案區等候,但不能干擾員警執行公務。

▲桃園市張姓女子8日上午到青溪派出堅持要求「旁聽」製作筆錄,但遭員警制止。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市張姓女子8日上午到青溪派出堅持要求「旁聽」製作筆錄,但遭員警制止。(圖/記者沈繼昌翻攝)

此時,張女突然情緒暴走,堅持要「旁聽」筆錄,還對員警大聲咆哮「為什麼要幫他做筆錄?你們是人民的保母?」等語,說完突然對試圖隔開張女的王姓女警朝頭部揮拳攻擊,一旁員警立即上前制止,並以妨害公務罪嫌現行犯當場將張女制伏。

王姓女警事後送醫檢查,發現有腦震盪、嘴角滲血與手肘挫傷等傷勢,警方則依妨害公務罪嫌將張女移送桃檢偵辦。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

【更多新聞】

►影/吃宵夜「不爽被碰一下!」杯盤滿天飛 中壢薑母鴨店兩桌客人大亂鬥

►3屁孩組「火攻團」封路叫陣!燃汽油彈狂轟炸 嗆女友哥:踹共

►邀學妹溫書挨告性騷猥褻 他喊冤:只是求交往...全身而退理由曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

塞滿耳道!超巨大「木塞型耳屎」正妹採耳驚呼:整個洞被堵住了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面