快訊/川普夫婦確診新冠肺炎 馬英九神情嚴肅8字回應了

記者羅婉庭/台北報導

針對美國總統川普確診新冠肺炎,前總統馬英九2日嚴肅回應,希望川普總統小心隔離、早日康復。

馬英九上午戴著有中華民國國旗圖案的口罩出席「林婉珍九十回顧展」,針對白宮醫師證實美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞確診新冠肺炎,馬會前受訪表示,希望川普總統「小心隔離、早日康復」。

▲▼     馬英九 出席「林婉珍九十回顧展」        。(圖/記者張一中攝)

▲馬英九出席「林婉珍九十回顧展」。(圖/記者張一中攝)

白宮醫師康利凌晨發布備忘錄表示,今晚得知川普夫婦確診訊息,目前兩人身體狀況良好,將留在白宮度過康復期;康利說,他和白宮醫療團隊將保持警覺,川普在恢復期間將繼續履行總統職責,不會受到影響,他將隨時對外說明最新狀況。

川普今原定公開行程滿檔,預計上午舉行電話會議,談協助脆弱的高齡者新冠肺炎,接著到位在華府的川普國際飯店和支持者見面,還要搭機到佛羅里達州參加選舉造勢,直到晚間近11時返回華府。

在白宮醫師發布備忘錄後,白宮同步更新川普行程,只剩下在白宮內的電話會議,其餘行程全部取消。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃在媽懷中哭哭!3狗貼近關心 牠狂親安慰...嬤傻:跟著哭幹嘛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面