中秋前夕採買!好市多「多利金」最後一天...「擠滿人潮」畫面曝

記者邱茀濱/綜合報導

說到中秋節,不少人都會想起烤肉,而且明日就開始連假的第一天,各區的美式賣場好市多這幾天湧現大批人潮,瘋狂搶購烤肉食材。另外,好市多也貼心提醒民眾,今(30)日是最後一天能使用多利金折抵消費了,如果沒用就會歸零。

▲▼中秋前夕,好市多中壢店擠滿了人潮。(圖/翻攝Costco 好市多報報)

▲中秋前夕,好市多中壢店擠滿了人潮。(圖/翻攝Costco 好市多報報)

[廣告]請繼續往下閱讀...

好市多的商品款項多樣,肉品也是量大實在,因此也讓許多民眾心甘情願繳付年費。臉書粉專「Costco 好市多報報」稍早發布照片,只見中秋前夕中壢店塞滿了人潮,大家紛紛搶購海鮮、肉品等食材,就為了和親朋好友們聚在一起烤肉。

還有網友表示,今日中午去台中店時,裡頭也是擠滿了人潮,還要排隊才進的去。但值得注意的是,「Costco 好市多報報」還貼心提醒,9月30日是最後一天能使用多利金折抵消費,呼籲民眾記得把握,不要浪費自身的權益,「沒用就歸零囉」。

不過,Costco多利金每年8月1日至9月底開放折抵,錯過這段期間折抵,多利金將會被清除,初估每年約有10萬人常常放到過期,忘了將手頭上的多利金抵扣消費,白白損失自身的權益,但國泰世華銀行貼心提醒,多利金於全年度還是可以拿來折抵台灣Costco會費。

►10秒有感,網友想囤貨10條

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面