朱立倫台中訪顏清標「踩地盤?」 江啟臣笑答:我現在也在新北

記者羅婉庭/新北報導

前新北長朱立倫昨晚在台北市與里長舉辦餐會,當場有里長請他「救黨」,朱25日上午又前往台中拜訪大甲鎮瀾宮董事長顏清標董事長,國民黨主席江啟臣被問是否覺得被「踩地盤」?對此,江啟臣笑答,「朱立倫很常去台中,我現在也在新北啊!」

▲▼江啟臣出席台灣區照明燈具輸出業同業公會會員代表大會。(圖/記者宋良義攝)

▲江啟臣出席台灣區照明燈具輸出業同業公會會員代表大會。(圖/記者宋良義攝)

對於朱立倫被外界解讀已提前開始拉攏派系、布局下屆黨魁之爭,江啟臣下午出席「台灣區照明燈具輸出業同業公會第11屆第2次會員代表大會」前受訪表示,大家不用想太多,他跟朱立倫很常聯繫,朱非常關心黨目前的狀況,關心如何面對這個一黨獨大的民進黨,他認為這是很好的事情。

江啟臣表示,大家都很有想像力,朱立倫關心各方面的事情,關心國民黨,這是很正常的事情,好幾位前主席都非常關心國民黨,尤其在此時此刻,國民黨作為在野黨,大家需要團結一致,黨內的事務非常多,大家願意共同來關心都是好事。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面