朱立倫:海峽當然有中線!中共勿挑釁傷害兩岸人民感情

▲朱前主席在台中與顏清標董事長、胡志強市長、顏寬恒委員、顏莉敏副議長,推薦在地小吃「台灣健康豬全餐」。(圖/朱立倫辦公室提供)

▲朱前主席在台中與顏清標董事長、胡志強市長、顏寬恒委員、顏莉敏副議長,推薦在地小吃「台灣健康豬全餐」。(圖/朱立倫辦公室提供,下同)

記者羅婉庭/台北報導

針對海峽中線議題,外界認為跟國民黨內不意見、認知有落差,前新北市長朱立倫25日表示,認知絕對沒有落差,海峽當然有中線,中共共軍現在所有作為都很不友善,傷害兩岸人民感情,希望不要再作挑釁行為。

中共軍機近日一再擾台,飛越台灣海峽中線,大陸外交部日前稱「沒有海峽中線」一說,引發議論。對此,前總統馬英九指稱,海峽中線有它的意義,他反對大陸說法,但過去兩國論等衝突時,大陸都沒越過海峽中線,直到蔡英文總統連任才開始,直指蔡英文,不能一整天只想要打仗,要想辦法透過和平解決問題。

朱立倫上午前往在台中,與顏清標、前台中市長胡志強、前立委顏寬恒、副議長顏莉敏,一同推薦在地小吃「台灣健康豬全餐」,是顏清標於換肝手術後首度露面,五人當場品嚐包括肉圓、豬肚、豬腳、豬肉炒麵,朱立倫呼籲一定要支持在地、健康、好吃的台灣豬。

▲朱前主席在台中與顏清標董事長、胡志強市長、顏寬恒委員、顏莉敏副議長,推薦在地小吃「台灣健康豬全餐」。(圖/朱立倫辦公室提供)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面