13歲女手機看影片被罵 爸媽返家發現...女兒自焚冒恐怖濃煙!

火,燒死。(圖/達志/示意圖)

▲爸媽返家發現家中失火。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近來發生一起自焚事件,一名13歲少女因為用手機看影片而不是做功課,被父親發現後被痛罵了一頓,沒想到便趁爸媽出門時在家點火自焚。鄰居發現濃煙傳出後立即報案,然而消防人員最後仍在廚房找到少女遺體。

事件20日發生在泰米爾納德邦埃羅德地區(Erode),一名13歲少女被人發現在家中點火自焚。警方表示,少女名叫赫馬馬利尼(V Hemamalini),是當地一所公立學校的8年級生,當天早上6時爸媽離開家中,2小時家中傳出大量濃煙,鄰居發現後幫忙打電話通知父母。

少女的父母返家後試圖想要打門但是火勢太大,消防人員後來成功破門進入,在廚房內發現被燒傷的少女遺體。警方表示,少女19日因為使用手機看電影而不是上網課,被父親責罵後情緒一直很低落,案件目前仍待進一步調查中。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爺爺見孫子看謎片竊笑狂偷瞄... 自嘲「以前有租」阿嬤一看超冷靜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面