快訊/國道中山高離奇車禍!1乘客突從阿羅哈跳車 後車輾過傷重不治

記者董美琪/綜合報導

國道一號中山高中壢路段發生死亡車禍,據了解,5日晚間傳出有民眾從阿羅哈客運突然跳車,被後車輾死,詳情正由國道警方進一步釐清。

▲▼晚間最新消息 。

據了解,5日晚間10點多,一輛阿羅哈客運行經國一北上中壢路段,一位34歲女乘客突打開安全門跳車,遭後方2台車銀色和白色自小客車當場輾斃。

客運司機發現門被打開,趕緊靠邊停下,不過已來不及。據了解,死者是一位精障人士,同在車上的母親表示,當時以為女兒去上廁所,沒想到竟然出事。

後車肇事車主表示,自己根本來不及反應,只能試圖穩住車子,詳細情況仍待警方進一步釐清。

►臉蛋細嫩柔滑就靠它

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面