哈利梅根要回英國了!黛安娜60歲冥誕雕像落成 盼解兄弟心結

▲梅根、哈利大婚。(圖/達志影像)

▲哈利王子與妻子梅根。(圖/達志影像/美聯社)

記者張方瑀/編譯

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)4月卸下皇室成員身分,遠飛到美國洛杉磯定居。外媒爆料指出,哈利夫婦明年有望返回英國居住至少半年,目的是為了參加由哈利主辦的「永不屈服」慈善運動會、皇家閱兵儀式與黛安娜王妃60歲冥誕的雕像落成儀式。

根據《每日郵報》報導,哈利夫婦傳記《尋找自由》(Finding Freedom)作者斯科比(Omid Scobie)爆料指出,他們可能會在2021年春夏返回英國短暫定居至少半年。主要原因是哈利主辦的「永不屈服」(Invictus Games)慈善運動會將在3月舉行,6月有皇家閱兵儀式,加上黛安娜王妃60歲冥誕的雕像落成儀式將在7月1日舉辦。

▲▼英國哈利王子與妻子梅根在洛杉磯進行慈善活動。(圖/路透)

▲哈利王子與妻子梅根在洛杉磯進行慈善活動。(圖/路透)

黛安娜王妃雕像是威廉王子與哈利在2017年合作的計畫,2021年7月1日將在肯辛頓宮花園落成,是為了慶祝黛安娜王妃60歲冥誕,也是為了紀念她逝世20周年。知情人士透露,這項計畫有望能夠撫平威廉與哈利之間的裂痕。

斯科比也說,儘管哈利夫婦會短暫回到英國定居,但兩人並不回恢復王室的任務,因為對他們來說,加州已經有他們永遠的家。有鑑於新冠肺炎疫情影響,兩人目前都待在洛杉磯進行社區慈善活動,若是旅行管制放鬆後,兩人可能會再繼續進行各種跨國工作。

►新書爆英國王室內幕!威廉、哈利為了梅根反目 1句「勢利話」成導火線
►哈利爆不適應新生活「幽閉恐懼症」纏身!疫情時遠離王室…被罪惡感淹沒
►威廉哈利爆本世代最嚴重「繼承之爭」! 王室專家曝30年兄弟情破裂內幕

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸口遭刺穿!雲林情殺死者解剖 狠男「水果刀+斧頭」狂砍24刀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面