韓國瑜團隊輔選李眉蓁 陳其邁陣營批:真的把高雄人當成塑膠

▲▼0811韓團隊挺李眉蓁            。(圖/記者洪正達攝)
▲韓市府團隊為李眉蓁站台。(圖/記者洪正達攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長補選倒數4天!國民黨候選人李眉蓁打出韓市府牌,前高雄市副市長陳雄文則透露,他們在6月11日之後並沒有離開高雄。對此,民進黨候選人陳其邁競選團隊發言人黃文益表示忍不住直呼:「李眉蓁背後的藏鏡人終於要現身了!」,也怒轟「韓國瑜真的把高雄人當成塑膠」。

李眉蓁打出「韓市府牌」,陪同她掃街拜票,而領軍的前副市長陳雄文也透露,他們在6月11日之後並沒有離開高雄。這也讓陳其邁陣營發言人黃文益忍不住直呼:「李眉蓁背後的藏鏡人終於要現身了!」,黃不滿表示:「高雄人熱情、善良就應該被韓國瑜吃定了嗎?想來就來,想走就走!韓國瑜執政卻讓高雄停滯沒進步了一年半!韓團隊卻始終不肯放過高雄人!種種跡象看起來韓團隊要利用這次8月15日高雄市長補選復辟的態勢已經非常明顯。」

▲陳其邁陣營發言人黃文益             。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲陳其邁陣營發言人黃文益 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

他批評「前副市長陳雄文說6月6日之後韓國瑜團隊一直都在高雄收集資料,今天韓國瑜們正式浮出水面,韓國瑜們決定不演了一一亮相,這些日子以來一直躲在後面,提供給李眉蓁『蘭姆酒』、『海水沖馬桶』等天馬行空的政見,根本就是南海挖石油、愛情摩天輪、賽馬場的翻版。韓團隊的華而不實的施政成績也是導致韓國瑜被罷免的原因之一,這群人為什麼還可以自我感覺良好?」

黃文益一一點名,「韓國瑜、李四川專門收割别人的政績,吹牛能力遠遠超過專業能力,前民政局長濫用行政權企圖阻止民眾去投罷免票,前經發局長亂花人民5000萬血汗錢搞一個振興嘉年華,就只是為了救韓國瑜,李佳芬閏蜜高美蘭空降觀光局主秘,坐領高薪卻用請長假來躲避高雄市議會監督,韓國瑜的好兄弟黃文財空降高雄輪船公司董事長,輪船公司經營績效不佳,至今仍然戀棧董事長職位,坐領高薪不肯離職。」

他怒轟:「這樣的不正當團隊原來一直都在操控李眉蓁的選戰!韓國瑜真的把高雄人當成塑膠的!」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台男霸氣PO烏克蘭辣模女友照!網友跪:上輩子一定是民族英雄

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面