台中22歲男網嗆「砍李眉蓁可領優良市民」 她暖回:願意給年輕人機會

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長補選倒數4天!國民黨候選人李眉蓁卻遭網友在新聞臉書粉專上留言:「砍李眉蓁比砍情敵好多了吧,還能領優良市民獎章呢!」左營分局事後掌握情資後,5日鎖定涉案的22歲王姓男子,9日上午前往他的住家,將人查緝到案。而李眉蓁得知消息後也表示,這名男子是位年輕人,願意給他機會,希望他以後不要再做這種恐嚇動作。

▲▼0811韓團隊挺李眉蓁            。(圖/記者洪正達攝)

▲國民黨候選人李眉蓁。(圖/記者洪正達攝)

▲▼  網友留言砍候選人已遭逮           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲網友於臉書留言砍候選人已遭逮 。(圖/記者黃子倩翻攝)

根據了解,這名22歲的王姓男子目前待業,供稱因為情緒失控,才用手機登入帳號後留言,不曉得後果的嚴重性、也強調自己沒有政治傾向,警方5日掌握他住在台中市,9日上午前去送達通知書,並且在他的住處進行偵訊,隔天他在父母陪同下搭高鐵到高雄,並與警方在橋頭地檢會合、接受複訊。

而當事人李眉蓁11日接受訪問時提到:「感謝警察的辛勞,社會上還是要有安全、不要暴力的機制,所以我也感謝警察辛勞。」,她也說;「那好像是一個非常年輕的人,我願意給他機會,希望他以後不要再做這種恐嚇的動作。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網揪《玩很大》左下角驚人畫面 「裸女日光浴」無碼全播出!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面