影/機師當場喪命!印度客機衝出跑道斷兩截 14人死亡123人輕重傷

記者王致凱/綜合報導

印度喀拉拉邦(Kerala)7日晚間發生空難事故,印度快運航空(Air India Express)一架載有190人的波音737客機在大雨中降落時衝出跑道,機身斷成兩截。當地警方表示,至少有14人死亡,包括一名飛行員,另有123人輕重傷。

▲▼印度快運航空客機衝出跑道。(圖/路透)

▲印度快運航空客機衝出跑道,機身斷成兩截。(圖/路透)

美聯社報導,喀拉拉邦高階警官卡里姆(Abdul Karim)表示,目前救援行動已經結束,死者包括一名飛行員,另有15名傷者有生命危險。據悉,該架飛機由阿拉伯聯合大公國杜拜飛往印度南部科澤科德(Kozhikode),主要目的接應海外印度人返鄉。

印度民航部門發言人賈恩(Rajiv Jain)證實,機上共有174名成年乘客、10名嬰兒、2名飛行員和4名機組員。據悉,印度政府官員表示,意外發生的跑道位於山坡地,跑道兩旁地形落差大,降落難度較大,相信空難為大雨造成能見度不佳所致,但真正原因仍有待調查。

印度媒體原先報導機上共有191人。

▼印度警方證實機上有14人死亡,包括1名飛行員。(圖/路透)

▲▼印度快運航空客機衝出跑道。(圖/路透)

►最強護髮一抹超柔順

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等主人挑鞋...喵推車內練習游泳 萬人見牠「療癒掌花」萌翻暴動!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面