「我都到這裡了還關門」 白衣男錯過捷運…氣炸飆罵站務員:我還要等3分鐘!

▲▼錯過捷運超氣。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲錯過捷運超氣,男子飆罵站務員。(圖/翻攝《東森新聞》)

記者柯振中/綜合報導

台北一名男子在捷運站內等車,錯過了一班車,感到相當生氣,對著站務人員破口大罵,害他還要再等3分鐘,傻眼的場面讓網友全部錄下。

這名男子走進捷運站,準備上車時,捷運卻突然關門,害他錯過一班車,感到相當不滿,看見下一班車還要3分多鐘才會來,氣得對著站務人員,開始破口大罵,「我已經到這裡了!他把門關了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

站務員感到相當無奈,走到破口大罵的男子面前。男子則指著對方的頭,不斷重複「懂我意思嗎」、「還要等三分多鐘」、「先生你過來」、「你給我過來」等話語,似乎錯過班車都是捷運人員的錯。

眾多網友看完,感到相當傻眼,明明提早出門就能搭上車,錯過了也不用太久就有下一班車,為何要遷怒無辜的站務員,「早一點起床就好了」、「一秒鐘幾十萬上下,還不是要去踢足球」、「自己不抓好時間,難不成所有班車都要等您這位大爺上車?您比較適合私人司機來載,不適合搭大眾運輸啦。」

►台北凱撒假日吃到飽又來啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面