評李眉蓁政見會表現 侯友宜:不一樣的聲音要聽進去

▲▼新北市長侯友宜率領黨籍立委力挺李眉蓁。(圖/李眉蓁競選團隊提供)

▲新北市長侯友宜1日率領黨籍立委力挺李眉蓁。(圖/李眉蓁競選團隊提供)

記者黃巈禾/新北報導

高雄市長補選電視政見會1日落幕,對於國民黨候選人李眉蓁的表現, 新北市長侯友宜2日表示,她已非常盡力,外面難免還有很多不一樣的聲音,但這些聲音都要聽進去,只要全力以赴就可以打一場美好的選戰。

侯友宜表示,新北市政比較繁忙,利用禮拜六比較有空的空檔南下為李眉蓁加油打氣,希望她勇敢往前走,打一場美好的選戰,而他以新北市政為重,把市政做好後,有空檔才會下去為候選人給予滿滿的加油打氣,大家一定要記得做好自己的角色,有餘力再給黨籍候選人滿滿的溫暖,希望李眉蓁有機會為高雄市服務,這是他衷心期盼。

侯友宜指出,李眉蓁畢竟沒經歷過大選,尤其年紀算是比較輕,整個考驗上要比別人多承擔責任,只要擁有一顆有勇氣承擔的責任、往前走、全力以赴的決心,用一個態度面對艱辛的選戰、不氣不餒、全力以赴,就可以打一場美好的選戰。

侯友宜提到,李眉蓁的表現,在他看來已經是非常盡力,雖然過程中外面還是有很多不一樣的聲音,但這些聲音都要聽進去,如果大家覺得還有努力的空間,就要把自己的步伐做得更好,讓大家更能了解她未來對高雄市的願景,兩年或四年還能做什麼,好還要做得更好,如果做得不夠好,就要調整步伐不斷改進、往前走。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面