【廣編】出遊必備!揭密美妝時尚網紅私藏「夏日玩美包」清單

【廣編特輯】

Kotex揭密「夏日玩美包」清單(圖/Kotex提供)

圖、文/KOTEX提供

為了讓好動女孩能在夏日盡情享受陽光假期,不受突如其來的意外狀況打亂出遊好心情,女性衛生護理用品品牌靠得住Kotex特別揭密時下許多年輕美眉與美妝時尚網紅私藏的「夏日玩美包」清單,只要備妥這3樣小物,就可以輕鬆享有清爽不悶熱、淨汗、防曬等超強3大防護,盡興暢玩上山下海的活力行程。

女孩夏日出遊最怕生理期來湊熱鬧,戶外上廁所超不方便之外,在體感溫度逼近40度的情況下,棉片再輕薄,仍會感到悶熱不適,甚至被迫放棄最愛的水上活動,這時候帶上Kotex導管式衛生棉條,就能輕鬆秒解以上困擾,且棉條體積小、不占空間,外出過夜攜帶超方便。

夏天出遊的另一項挑戰就是烈日下的超強紫外線,妮維雅全護清爽防曬隔離乳擁有超高防曬力,無添加香料及色素,即使是敏感肌膚女孩也能安心使用。另外,夏日流汗黏膩容易讓心情不美麗,專門針對夏日淨汗需求研發的舒潔淨汗爽身濕巾,能有效去除90%汗臭因子,輕鬆解決爆汗異味困擾,讓肌膚感到清爽舒適。出遊有這3項夏日防護法寶,就能擺脫炎夏悶熱不適,盡情享受戶外玩樂時光。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面