人妻偷吃暴虐工程男...同居3月「一刀一刀」被虐殺!破碎屍體哥哥一看嚇暈

▲▼ 30歲女子疑因提分手被同居男友砍殺 。(圖/華商網)

▲小莫與同居男友 。(圖/華商網)

記者蔡儀潔/綜合報導

知人知面不知心!廣西欽州30歲的人妻小莫(化名)與丈夫分居後,結交了淩姓男友,然而日前卻遭其瘋狂虐殺,頸部和手腳都被砍斷,死者哥哥看到屍體後嚇爆,「我現在去菜市場看到那個豬蹄,就會想起妹妹被砍的慘狀,兇手太殘忍了,那得有多大仇恨才能下得了手啊?」而這起殘忍命案的背後,是一段扭曲的戀愛。

「她也沒想到,會被這個男的一刀一刀砍死」,回憶起半個月前的命案,小莫家屬至今難以接受。30歲的小莫是一名保險業務,她去年認識了做工程的淩姓男子,兩人隨後陷入熱戀,並於今年4月開始同居,然而7月8日卻發生殘忍虐殺。

小莫哥哥描述稱,「當時就揭開看到我妹妹,看一眼都不敢再看……」,左側頸部至少砍了兩刀,頭都差一點被砍斷,左手左腳骨頭都砍斷了,「我現在去菜市場看到那個豬蹄,就會想起妹妹被砍的慘狀,兇手太殘忍了,那得有多大仇恨才能下得了手啊?」家中雙親傷心不已,不能接受這個現實。

他接著透露,案發前一晚,妹妹提出跟淩男分手,因而引爆殺機,當天早上8點多,妹妹的屍體被從小區拉出來,淩某被警方控制,「我從妹妹的同學口中得知,我妹妹跟他提出過分手,他威脅要殺了我妹妹,感覺我妹妹好像受到了脅迫,她也不敢告訴家裡人。」

▲▼ 30歲女子疑因提分手被同居男友砍殺 。(圖/華商網)

▲案發社區 。(圖/華商網)

小莫閨蜜則表示,淩男脾氣暴躁,之前就曾動手打過小莫,而且有很強的佔有欲,「曾經有一次我們2個女的去KTV,他就跟過來把我同學(小莫)拖出去,我就跟過去看,他說他不喜歡女朋友來這種地方。我們兩個女的偶爾出來坐坐,有時候吃宵夜,他都要插一腳跟著,所以我們倆一般都不想帶他的,而且他說話語氣總是帶著攻擊性。」

欽州市公安局欽北分局水東派出所21日證實,這起涉及感情糾紛的兇殺案件,已移交給分局刑偵二大隊偵辦,犯罪嫌疑人已被採取強制措施,具體案情不便透露。

▼ 屍檢通知書 。(圖/華商網)

▲▼ 30歲女子疑因提分手被同居男友砍殺 。(圖/華商網)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面