少年到同學家過夜突倒臥抽搐 家長嚇壞「不敢讓他留宿」...警車送回家

▲▼  少年夜宿朋友家突感身體不適抽搐           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲少年到朋友家過夜突感身體不適抽搐。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

高雄有名少年18日到同學家玩,原本打算在對方家過夜,沒想到深夜11點多,他突然感到身體不適,不僅倒臥沙發上,還身體不斷抽搐,把同學和同學的家人都嚇壞了,眾人見狀連忙報警求援,經過救護人員到場確認,少年雖然滿身大汗,但身體狀況沒有大礙,且意識清楚,但他堅持不想就醫,經過一番溝通聯繫,少年的家人無交通工具可以載他返家,員警因此護送他回家,也叮囑他多休息,以免身體再度出狀況。

這起事件發生在18日凌晨11點多,高雄有民眾向員警報案,表示小孩的朋友在家中突感身體不適,倒臥沙發、身體不斷抽搐,讓他們不知所措,警消獲報到場,15歲的少年雖滿身大汗,但狀況已經明顯好轉,不過,看到孩子身體不適抽搐,也不敢再留他過夜,員警隨後替少年聯繫家人。

▲▼少年夜宿朋友家突感身體不適抽搐           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲少年到朋友家過夜突感身體不適抽搐,員警到場後親自送他返家。(圖/記者黃子倩翻攝)

沒想到少年的家人表示,深夜時段,家中沒有交通工具可以載少年返家,目前還得想辦法,請警方先讓少年待在派出所等待。漢民所員警不忍少年在派出所過夜,決定開車將少年載回位在旗津的家中,讓他能好好休息,而少年的家屬看到警方親自送他回家,十分感激、頻頻道謝。

▲▼少年夜宿朋友家突感身體不適抽搐           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲少年到朋友家過夜突感身體不適抽搐,員警到場後親自送他返家。(圖/記者黃子倩翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面