一屍二命 英國24歲「翹臀女網紅」懷胎8個月暴斃

▲英國YouTuber Nicole Thea於周六(11日)與腹中8個月大的兒子逝世。(圖/截取自Nicole Thea Instagram/nicoletheatv)

▲英國YouTuber Nicole Thea於周六(11日)與腹中8個月大的兒子逝世。(圖/截取自Nicole Thea Instagram/nicoletheatv)

實習記者王詩晴/綜合報導

英國YouTuber Nicole Thea於周六(11日)離奇暴斃,今年24歲的她懷有8個月身孕。Nicole逝世的消息常突然,她的舞者男友Global Boga(藝名)才在當日早上,於個人IG上分享了一段自己在嬰兒車旁跳舞的影片,並寫到他很期待兒子的誕生。

Nicole的家人於隔天(12日)她的IG上向粉絲們宣布這個悲痛的消息,「至Nicole的所有朋友和支持者們,我不得不非常遺憾地通知你們,Nicole與她尚未出世的兒子不幸於週六去世。身為她的家人,我們希望你們能給我們隱私,因為我們的心真已破碎,並且正在努力勇敢面對所發生的事。」

此聲明並沒有詳細說明Nicole的死因。他們表示,「Nicole在生前安排了一些即將上傳到她個人YouTube頻道的影片,其中包括她第一次嘗試洗個牛奶浴,而這些影片將會由她男友Boga照原計畫陸續發布。」

Nicole有著性感的翹臀、大胸、及豐唇,以發布關於美妝和舞蹈的影片而聞名,她自從於4月在IG上宣布懷孕的消息後,就一直在網上記錄她懷孕的情況。她在YouTube上有8萬多名訂閱者;在Instagram上有超過10萬人在追蹤,還創立了名為Thea Kollection的個人品牌。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】EP3精華 一拜天地二拜高堂 楊文韜CiCi 天作之合惹哭眾人 王一博Yibo Wang愣三秒:起雞皮疙瘩|王嘉爾 王一博 鍾漢良 張藝興|Street Dance of China S3

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面