黃捷35分鐘直播笑談罷免「沒放在心上」 你來!鳳山清捷隊145字點出關鍵酸爆

▲罷免黃捷總部 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲罷免黃捷總部 。(圖/記者洪靖宜攝)

記者吳奕靖/高雄報導

罷免時代力量高雄市議員黃捷如火如荼進行中,黃捷3日晚間在臉書開直播,主動提到罷捷問題,她表示其實一直都不擔心,反倒認為罷捷的文創小物還蠻有創意。不過這場直播也讓「鳳山清捷隊」回應:「我們罷捷總部竭誠歡迎您的到來」!

對於3日黃捷的直播談到「她說「其實我一直都蠻不擔心的,就是非常的沒有把這件事放在心上。」罷捷總部發言人徐尚賢說:「原來一直都蠻不擔心的人,心裡也會一直有我們鳳山清捷隊,原來非常的沒有把這件事放在心上的人,也會想來我們罷捷總部走走看看,不過請體諒我們總部的志工為了處理罷捷事務,或許沒能立即開門迎接來我們總部走走看看的市議員,但如果黃捷市議員您心中有我們,也真願意來看看我們,我們罷捷總部竭誠歡迎您的到來」!

▲罷免黃捷總部 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲罷免黃捷總部 。(圖/記者洪靖宜攝)

黃捷3日晚間在臉書上開直播,吸引不少網友和民進黨議員留言互動,黃捷主動提到罷捷行動,表示有不少支持者會主動幫她想辦法,有人打電話來要她「放生」、叫她吃素、把頭髮剪短、要像小龍女,這樣子就可以避免罷捷危機。

【相關閱讀】

反對者關心黃捷遭罷!建議下一步去演《戲說台灣》 她:也不是不行

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

惡師嗆「給她教訓」!娃娃車丟包害女童狂追260m 熱心女騎車猛追畫面曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面