指考最後一天首科歷史「北部考生發燒」 啟用2間防疫試場

▲▼107年大學指定考科考試,大學指考,考生,考場,陪考,家長,教育,升學壓力,考試,青少年,學生,多元入學。(圖/記者李毓康攝)

▲大學指考。(圖/記者李毓康攝)

記者許展溢/台北報導

大學指考今(5日)最後一天,歷史科結束,接著還有地理、公民與社會,大考中心說明,首節歷史一名北部考區考生因為發燒,啟用防疫試場,其餘截至目前都沒有任何違規回報。

大考中心副主任黃璀娟表示,目前已啟用2間防疫試場,一間是原本就有的國外返台自主健康管理學生,今天新增一間是一名北部同學因發燒,在歷史科開設防疫試場,至於其他違規狀況,目前沒接受到考區回報。另外,大考中心主任周兆民說,原本指考所有考科結束,都會舉辦出闈記者會,今年受疫情影響取消。
 

請繼續往下閱讀...

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳內長巨無霸「雙頭黑頭粉刺」美容師巧手夾出!網大讚:療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面