海邊拍婚紗照被恐怖巨浪捲走 「白紗泡水超重」新人差點變浮屍

記者李振慧/綜合報導

新人在海邊浪漫拍婚紗照卻意外變成災難片情節,一對新人日前在加州拉古納海灘(Laguna Beach)岩石上拍照時,一陣誇張巨浪竟然把2人捲走,且禮服碰水之後的重量更增加救援難度,幸好在搜救人員的幫忙下沒有造成傷亡。

影片中可看到,穿著白紗的新娘以及新郎站在岸邊一處岩石上,正在聽從攝影師的指導進行拍攝,此時後方突然湧現一陣巨浪,嚇得拍攝者立即大叫「我的天啊」,然而新人轉身發現時已經太遲。

拉古納海灘海洋安全部證實,這對新人本周在當地公共海灘Treasure Island Beach拍攝婚紗照時被捲進浪中,幾名救生員後來立即跳入海中救援,「這對新人當時穿著十分正式,然而禮服碰到水後變得很重」。第一名救生員順利救到新郎後,沒多久新娘也在2名救生員齊力合作之下順利上岸。

影片後來在網路上引發討論,新郎新娘為了拍婚紗照居然差點沒命,讓網友笑稱,「令人印象深刻的婚禮」,海洋安全部門人員則提醒,近來該區域都會有猛烈巨浪,民眾到海邊時要隨時注意周圍狀況。

▼新人為了拍浪漫婚紗照差點喪命。(圖/示意圖,與本新聞無關/達志影像)

婚紗,婚姻。(圖/示意圖/達志影像)

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中職啦啦隊新血甜笑白裙妹超正! 網緊盯渾圓「兄弟」2字...晃到頭暈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面