美空軍2個月內第4起嚴重事故 F-16戰機墜毀南卡

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

文/中央社華盛頓1日綜合外電報導

美國國防部1日表示,空軍一架F-16戰機在南卡羅來納州進行訓練任務期間墜毀,駕駛員身亡。這已是美國空軍不滿2個月內第4起嚴重事故。

法新社報導,蕭空軍基地(Shaw Air Force Base)發布聲明表示,戰機昨天下午11時30分(格林威治時間1日3時30分)左右落在這處基地。

聲明並提到駕駛員在戰機墜毀當下,正在進行訓練任務。但聲明未提供墜機原因。

蕭空軍基地位於查爾斯頓(Charleston)北方約160公里。(譯者:楊昭彥)

▼蕭空軍基地。(圖/達志影像/美聯社)

美國蕭空軍基地(Shaw Air Force Base)。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面