洪孟楷被控偷襲邱議瑩 國民黨團怒嗆不實指控:打人是民進黨的專業

▲▼國民黨團攻占立法院議場現衝突 吳秉叡鎖喉洪孟楷。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨團攻占立法院議場現衝突,洪孟楷指控吳秉叡鎖喉。(圖/記者屠惠剛攝)

記者楊蕓/台北報導

國民黨佔領立法院議場持續19小時後於29日落幕,在藍綠推擠過程中,國民黨立委洪孟楷指控遭民進黨立委吳秉叡架脖、被張宏陸扯衣,還舉出驗傷單證實頸部挫傷,但張宏陸事後爆料,是洪孟楷先對民進黨立委邱議瑩動手,他才上前把洪孟楷拉開,對此,國民黨團30日出示新聞畫面回擊,民進黨慣性以女性委員受傷、被打的假新聞轉移自己委員打人的焦點,「多數暴力是你們的專長,打人是你們的專業」,要求民進黨把話收回。

國民黨團30日下午發表聲明,批評民進黨團「暴力黨,暴力慣犯,打人的喊救人!」並指昨天立法院議場主席台議事攻防,從媒體還原現場狀況來看,只看到吳秉叡以鎖喉強勒,將洪孟楷壓制在地、張宏陸如同流氓小弟一般,將洪孟楷強制抓著衣領靠牆,更被民進黨其他委員拖往議場後方。

國民黨團質疑,請問這不是暴力,什麼才是暴力?除強力譴責暴力,也對民進黨慣性以女性委員受傷、被打的假新聞轉移自己委員打人的焦點,感到不恥。

國民黨團強調,昨天現場在旁目睹一切的林奕華、陳雪生都表示,只看到洪孟楷被民進黨委員以粗暴的方式對待,呼籲民進黨團不必「見笑轉生氣」,「運用多數暴力是你們的專長,打人也是你們的專業!畫面會說話!打女人這不實指控,請民進黨委員吞回去!」

其他人也看了這些新聞...

► 臨時會Day2/民進黨24小時輪班、6點甲動 藍綠白攻防重點一次看
► 圖/藍綠立委上演全武行! 葉毓蘭緊抓鐵鍊守主席台遭綠委壓制
► 國民黨攔不住! 監察院人事同意權案7/17投票

相關熱門新聞...

► 民進黨祭「油壓剪」破門了 藍委自綁鐵鍊死守主席台
► 
民進黨不到十分鐘破門進議場! 藍綠對峙爆肢體衝突
► 國民黨失守主席台 柯建銘遭麵粉波及全身白

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面