思考與國民黨合作補選高雄市長 柯文哲「伸手算日子」:還有8天

▲ 藍白合作引清兵入關? 柯文哲嘆口氣伸出手算日子這樣回應。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 台灣民眾黨主席柯文哲13日出席在新北市金山區舉行的「國家治理學院國政班」。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/新北報導

台灣民眾黨主席柯文哲13日出席在新北市金山區舉行的「國家治理學院國政班」,入場前媒體堵訪他「國民黨有人說和民眾黨在高雄市長補選合作是引清兵入關?」柯文哲沒有問答,伸出手一直算著,「今天幾號?剩下幾天?那就9天,今天回去剩8天而已。」

這場在金山青年活動中心舉辦的「國家治理學院國政班」,不開放媒體採訪。與會的人員包括北海岸反核行動聯盟執行長郭慶霖、台北市副市長黃珊珊、民眾黨立委蔡壁如、高虹安等人。

國民黨籍新北市議員葉元之對於高雄市長補選案曾說,如果為了對抗民進黨而和民眾黨合作,無異是「引清兵入關」,民眾黨可能會吃掉國民黨。

相關人士表示,至於為什麼柯文哲今天什麼都沒說,只說「還有8天」,指的是高雄市長補選的登記時間,根據中選會公告,6月20日到6月24日為候選人登記日,13日離20日還有9天,今天再扣掉,剩下8天。

「美麗最大的祕密」

二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面