東京單日增26例確診 連續3天都超過20人感染!

▲▼日本東京,人人都戴口罩。(圖/路透)

▲日本東京,人人都戴口罩。(圖/路透)

實習記者任珈萱/綜合報導

日本東京於6日宣佈,當天新增26人確診新冠肺炎、2人死亡,並且已經連續3天確診人數都超過20人以上。目前,東京都內累積確診5,369例,死亡人數則是311人。

綜合日媒報導,東京都知事小池百合子也於2日發布「東京警報」,要求居民對第二波感染特別警惕。而6日新增的26例確診中,其中有19都是20至30歲的年輕人、26人當中有16人是有接觸史、10人感染途徑不明。不僅如此,6日當天,全國的確診人數一共新增了46例。

據報導,日本1月中旬至2月中旬感染前平均水平相比,車站周圍減少了26.6 %,銀座周圍減少了17.8%。另外,日本日本觀光廳(JTA)曾表示,外國遊客人數相較去年4月,下降了99.9%。從二月以來,日本政府一直在擴大「入境限制的國家名單」,更有許多人都必須居家檢疫,並且許多國家要求遊客到達國家時,進行自我隔離,全球旅行變得異常困難。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面