影/黃珊珊挺陳佩琪回打簡舒培:議員不該拿別人的評論當「問政」

記者楊亞璇/台北報導

台北市長夫人陳佩琪與北市議員簡舒培槓上,北市副市長黃珊珊指出,她誓死捍衛任何人的言論自由,市長夫人有她的言論自由,「任何人都應該尊重他人的家人,我一個人從政,不等於我的家人從政,家人有她的自由,不是隨意可以去侵擾的」。

▲▼黃珊珊主持防疫記者會。(圖/記者徐斌慎攝)

▲黃珊珊主持防疫記者會。(圖/記者徐斌慎攝)

黃珊珊指出,「我是一位律師,誓死捍衛任何人的言論自由」,市長夫人有她的言論自由,而且她是一位自主的女性,任何人對於事件有評論自由,言論是可以自由發揮意見,議員有質詢權利,但是不應該把別人的評論當成問政的內容,社會自有公評。

▲▼台北市議會市政總質詢,台北市議員簡舒培。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員簡舒培。(資料照/記者李毓康攝)

黃珊珊接著說,「任何人都應該尊重他人的家人,我一個人從政,不等於我的家人從政,家人有她的自由,不是隨意可以去侵擾的」。

黃珊珊強調,捍衛言論自由是每個台灣人的使命跟價值,「不管是誰,就算我不贊成你,我也應該捍衛你的言論自由」,對言論自由有意見的話,人民可以跟清楚中間的界線。

台北市長柯文哲夫人陳佩琪因「逆時中」發文,被台北市議員簡舒培指市長夫人不適格,質疑她拉低北市府團隊表現,氣得在1日透過臉書槓上簡舒培,一連發三篇文章怒飆回擊,引爆「舒琪」大戰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄砂石車大迴轉!騎士嚇傻 下秒「小碎步狂倒退」驚慌逃走

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面