【廣編】喜迎第5000寶貝 國泰產後秉持專業感恩加倍

▲▼坐月子,產後,國泰,護理。(圖/國泰產後提供)

▲以24hr全護理師照護為宗旨的「國泰產後服務」邁向第八年,也迎來第5000位媽咪與寶寶。

圖、文/國泰產後

國泰台北會館產後護理之家今年邁入第八年,在2020.520意指愛你愛妳・我愛您的溫馨日子,館內迎來第5000位幸運寶寶!產後照護團隊特別準備紀念證書及金飾獻給第5000位客戶留念,祝福寶寶及媽媽健康平安,Joanne媽媽長年旅居國外,時隔六年懷了第三胎,分享國內外坐月子民情差異,入住國泰產後,專業團隊照護值得安心與信賴,很開心參與這個重要里程。

總經理陳崇佑表示,國泰產後服務邁向第八年,能跨越5000名寶寶重要里程碑,由衷感謝萬名媽咪爸比的支持與肯定,在母嬰照護服務這條路上,我們秉持「專業始終如一」,以24hr全護理師照護為宗旨,護理師年資10年以上的佔比近6成,用專業品質提供給媽媽和寶寶細緻的照護。餐點方面,營養師與廚師嚴選各項食材,於館內自設廚房當餐現煮現送,製程符合衛生管理標準,打造健康月子餐,補足產後所需的營養。未來仍不忘初心,以專業照護、多元服務,持續為母嬰健康守護。

國泰產後喜迎八週年6-8月新住房方案,國泰5000寶貝感恩加倍專案,台北台南同步推出。
詳情可電洽:
國泰台北會館產後護理之家  TEL: 02-2748-5111
國泰台南產後護理之家  TEL: 06-215-0599

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面