影/防疫墾丁行第二站!陳時中9時揭幕日照中心 直說昨晚「金好睏」

記者嚴云岑/屏東報導

指揮中心「防疫墾丁行」來到第二天,衛福部長陳時中今(24)日上午9時20分將赴台灣最南端的「鵝鑾鼻日照中心」揭牌,上午8時20分在福華飯店用早餐,他笑著表示,昨天很「好睏(好睡)」,今天起比較晚,直到6點半才起床,早餐最喜歡喝咖啡,也有點懷念燒餅油條。

▲▼衛福部長、指揮中心指揮官陳時中與疾管署長周志浩、副署長羅一鈞等在墾丁吃早餐 。(圖/指揮中心提供)

▲防疫墾丁行第二站!陳時中9時揭幕日照中心,直說昨晚「金好睏」(圖/疾管署提供)

請繼續往下閱讀...

陳時中墾丁行第二站將來到國境之南「鵝鸞鼻日間照顧曁樂活中心」揭幕,屆時屏東縣長潘孟安會致贈月琴儀式,也會有「高年級實習生」製作冰淇淋供現場來賓享用。

▼衛福部次長薛瑞元、疾管署副署長羅一鈞與署長周志浩上午也與陳時中一同用早餐。(圖/疾管署提供)

▲▼衛福部長、指揮中心指揮官陳時中與疾管署長周志浩、副署長羅一鈞等在墾丁吃早餐 。(圖/指揮中心提供)

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面