「牛排被西裝哥吃了!」外送員揭2情況 無奈曝曾打不通:用戶手機不會顯示

▲▼陳姓熊貓外送員手拿著吃完的便當盒,警方到場時,外送員拿出通話紀錄顯示有打4通電話給張男,外送員掏出210元餐費歸還張男             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲陳姓熊貓外送員手拿著吃完的便當盒,警方到場時,外送員拿出通話紀錄顯示有打4通電話給張男,外送員掏出210元餐費歸還張男 。(圖/記者陳以昇翻攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

foodpanda日前爆出糾紛,本站12日分別報導《熊貓外送員爆鑽「聯絡不到用戶」漏洞!他下樓氣炸:在附近混,還吃我餐點》《三重男叫熊貓送晚餐...苦等40分鐘餓到懷疑人生 下樓驚見牛排被他吃了》,引發爭議。就有一名外送員貼文,試圖還原該位被爆料的西裝外送員的動機,說他吃用戶餐點有2種情況。

這位外送員在PTT的Gossiping發文「西裝熊貓偷吃」,解釋外送流程,「外送流程通常是到達客戶家撥電話第一通,沒接的話開始算10分鐘,但是,是用預定送餐時間開始算。」如果外送員提早到、客人沒接電話,就要等時間到預定送餐時間,才能開始算10分鐘。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼熊貓外送員爆鑽「聯絡不到用戶」漏洞!他下樓氣炸:在附近混,還吃我餐點。(圖/翻攝自PTT)

▲西裝外送員被爆料。(圖/翻攝自PTT)

10分鐘過去後,外送員打第二通電話確認,如果還是沒人接,就轉告派單,「這裡是重點喔!客服確認完,你才能處理餐點。」接著他用西裝熊貓這個案例分析,「就算西裝熊貓打過去沒人接,派單也要幫他確認,以免外送員偷雞」,所以該位西裝外送員在吃用戶的牛排,情況可能是以下兩種:

一、客人家裡訊號有問題,西裝外送員跟客服都打不通用戶電話。

二、西裝外送員跟派單聯合吃掉客人的錢。

原PO表示,「為什麼會有第一種狀況?因為我送過訊號很差的客人,我打了5-6通,他手機都沒顯示,是我在他家外面大吼大叫,他才注意到。」對方後來拿手機給他看,才知道訊號差的話,外送員撥通電話到進語音,用戶手機可能都不會顯示,「也有可能是客人想故意搞外送員欸啦!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

采子生日又被罵爆  前老闆緊握邱鋒澤手...宣布「重大決定」!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面