快訊/蘇貞昌護陳時中:四個多月來為國人把關「你還要他怎樣?」

記者蔣婕妤/台北報導

對於紓困加碼1萬元掀起基層公務員與民眾抱怨,行政院長蘇貞昌7日公開道歉。有關紓困亂讓衛福部慘遭抨擊,蘇貞昌也替部長陳時中感到相當不捨,他強調,陳時中四個多月來國人防疫把關、還要他怎樣。

蘇貞昌7日下午在行政院紓困記者會上表示,很感謝國人幫忙,自己要向國人同胞表示歉意,沒有做好應該是自己的責任,請大家原諒。

對於衛福部連日來被抨擊,甚至陳時中也成為箭靶,蘇貞昌在記者會上也站出來護航陳時中,他強調,這次事件自己要負完全的責任,沒有做好要深自檢討,但有些人罵到衛福部,可是陳部長四個多月來帶著同仁為國人防疫把關,「你還要他怎樣?」

其他人也看了這些...
加碼1萬紓困民眾「不會算」 衛福部:不用算!出示存簿就好
紓困切結書責任誰扛?政院:中央承擔!不會把壓力放在承辦人員身上
► 請領「萬元紓困金」帶身分證就好!不限人數到6月底 一圖看超簡便申請流程

更多熱門新聞...
紓困申請一團亂 柯文哲喊話中央:拜託,留點前置作業給我們
300人擠爆汐止區公所 侯友宜拋3原則解民怨:中央不能「今天講今天做」
紓困亂象/12點前已發600張號碼牌! 新北區長怨:民眾以為簽名就有錢拿

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面