影/6+0是否減少記者會場次? 陳時中:例假日半小時、平日1小時為上限

記者崔至雲/台北報導

台灣疫情逐漸趨緩,今日已連續6天零確診案例。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中指出,未來將因應疫情狀況,每日的記者會將以「長度」來做改變,例假日半個鐘頭為限,平日一個鐘頭為限。

▲▼0501中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/ETtoday攝影中心攝)

中央流行疫情指揮中心昨日天下午舉行記者會,會中媒體詢問,目前疫情趨緩,是否有可能暫停每天舉行的記者會,加上今天,台灣已連續6天零確診,記者會上也放上6顆西瓜代表「6天零確診」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,陳時中表示,經過昨日媒體詢問是否往後記者會頻率要減少回去想想後,認為先從「長度」先做起,以後例假日以半個鐘頭為限,平常一個鐘頭為限,慢慢看整個情況,若大家的興趣越低我們再把頻率做點修改。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爬山被「戰鬥雞狂追」嚇慘尖叫 萌妹宣戰:下次見面要拚輸贏!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面