驚悚!鐵條「肚子插入屁股穿出」 中龍鋼鐵外包工人送醫搶救

▲▼             。

▲中龍鋼鐵27日發生工安意外,一名外包商白姓工人進行巡檢作業時,被鐵條從肚子插入、再從臀部穿出。

記者白珈陽/台中報導

中龍鋼鐵27日早上發生一起工安意外,一名外包商白姓工人進行巡檢作業時,被鐵條從肚子插入、再從臀部穿出,經送醫急救無生命危險,中鋼表示,已報請勞檢單位進行調查。

童綜合醫院表示,白姓男子(32歲)27日早上9時22分許到院,意識清楚,異物從下腹穿入,左臀穿出,經開刀搶救,目前已順利完成手術,移至加護病房療養中。

中龍鋼鐵表示,協力商回應,該名工人早上於查修設備的過程中受傷,事故後現場已停工、關閉,目前配合台中市勞檢處調查中,也將配合相關單位進行後續動作。

►腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

幻聽有人要打他 男拿開山刀狂砍鄰居還嗆「我砍死人不會關!」

小客車路邊開車門遭曳引車撞爛 大車肇逃小車不當開門都要罰

防疫登山也要防「小惡魔」 蜱蟲帶法定傳染病叮咬嚴重恐死

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面