酒後4男女爆口角衝突! 高雄三民區上演「當街互毆」

記者吳奕靖、陳羿妏/高雄報導

高雄市三民區南台路16日凌晨0時14分發生一起鬥毆事件!警方接獲民眾獲報指出,巷口有情侶吵架鬧事,立即派快打警力及巡邏警網前往處理,抵達現場後發現,為附近大樓住戶的男女共4人因酒後一言不合,便當街發生激烈的肢體衝突,警方目前將姜女、曾男 、黃男等人依法處置。

▲▼高雄三民區16日凌晨爆發一起衝突事件。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄三民區16日凌晨爆發一起鬥毆事件。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

警方調查,當時楊姓女子、姜姓女子、曾姓男子3人於住處飲酒時,姜女因為不滿楊女介入她與曾男的聊天過程,便發生口角,結果與曾男隨即遭楊女趕離住處;然而楊女、姜女過沒多久,在南台路195巷口巧遇後,再次爆發口角衝突,雙方互推,另外楊女甚至還請黃姓友人到現場助陣暴打姜女,致姜女當場濺血,且肢體、臉部都受有多處挫傷,楊女則和姜女互推後跌倒,造成肢體受傷。

▲▼高雄三民區16日凌晨爆發一起衝突事件。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方表示,當下將在場男女以社會秩序維護法、傷害罪處置;另外也提到,為有效打擊犯罪、防制事故發生,警方有效運用快速打擊部隊警力,於街道、治安要點巡守,以防治突發事件發生,維護公共秩序。


►欸~妳過來一下!妳過來一下

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面