雙胞胎「同屋活半輩子確診」 姊與家人通話25分鐘後突斷氣…妹4天後也走了

▲雙胞胎姊妹確診,相繼在四天過世。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲雙胞胎姊妹確診,相繼在四天過世。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

英國新冠肺炎疫情嚴重,而災難的背後都有許多家庭的悲慘故事。66歲的雙胞胎艾莉諾、艾琳(Eleanor Andrews and Eileen),從小就一起做任何事情,直到已經60多歲,仍住在同一個屋簷下,新冠肺炎疫情爆發後,艾莉諾是家族裡第一個確診的人,而在不久後雙胞胎姊妹艾琳也出現症狀。

根據英國《每日郵報》報導,這對雙胞胎姊妹在陸續出現症狀後,被送往醫院治療,但經過急救四天之後,仍不見好轉,甚至出現「迅速惡化」的狀況。艾莉諾的兒子史都華(Stuart)表示,這一切來的很快,沒有想到就這樣出現在家裡,「送到醫院之後,她過世的那天晚上8點多還通過電話,正在吸氧氣的她狀況相當好,但卻在一小時後,母親打來說她想要喝茶、吃點果凍,25分鐘後醫院說她已經過世了」。

兩姊妹一同確診入院後,相繼在四天過世,這讓家人非常難過,但更煎熬的,卻是她們的68歲哥哥菲利浦也被測出陽性反應,目前正在醫院隔離治療中,讓家屬幾乎沒有時間反應,又陷入對病情恐慌跟焦慮。

史都華表示,母親跟阿姨無法得到應得的送別,因為牧師一天只能參加6場喪禮,守靈、靈車也都沒有辦法使用,在病逝之後醫院就要馬上對遺體作處理,「你永遠都想不到,上一秒還很活躍的人,下一秒就停止呼吸,這樣的事情以為不會發生在我身上,但它真的發生了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面