連假人潮塞爆 徐國勇下午赴墾丁視察慰勉第一線防疫人員

▲徐國勇忙防疫,除了邀請企業捐防疫物資,4日下午也將前往墾丁視察防疫情況。(資料照/記者周宸亘攝)

▲徐國勇忙防疫,除了邀請企業捐防疫物資,4日下午也將前往墾丁視察防疫情況。(資料照/記者周宸亘攝)

記者蔣婕妤/台北報導

清明連假碰上疫情升溫,墾丁卻是人潮湧現,讓外界擔心疫情蔓延。內政部長徐國勇4日下午將前往肯定視察防疫情況,並慰勉第一線防疫人員。

不少國人無法出國選擇在國內四處遊玩,墾丁大街和花東等觀光景點都出現爆量人潮,衛福部長陳時中表示,出門散心很好,但不要大家都擠去人多的地方,「疫情如果擴大,大家連散心的機會都沒有了。」

面對清明連假墾丁湧入大量觀光人潮,據了解,徐國勇4日下午將特別前往墾丁,視察當地防疫情況,也慰勉第一線防疫人員的辛勞。

墾丁出現大量旅客湧入,恆春當地警方特別上街廣播,提醒遊客務必「保持社交距離」。陳時中在記者會上也特別感謝恆春警方,但對民眾的距離仍有點近也感到憂心。

徐國勇關心第一線防疫人員的安全,近日除不斷到第一線視察,也邀請民間企業捐贈防疫物資,讓第一線防疫同仁多一分保障。他預計4日下午將抵達墾丁國家公園管理處,了解當地防疫情況,並慰勉墾管處及保七總隊同仁的辛勞。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面