陳時中突cue!女記者「客語甜嗓防疫」本尊曝 網傻:手譯員神同步翻譯

記者劉維榛/綜合報導

今(4)日國內再增7例新冠肺炎(COVID-19)確診病例!連假第3天各景點仍是人山人海,指揮官陳時中拼命呼籲,保持社交距離、戴口罩,沒去的人就不要再去了。記者會結束前,還主動CUE客家電視台女記者宣傳防疫,掀起PTT鄉民暴動。

▲▼陳時中突cu!女記者「客語甜嗓防疫」內容曝光 網傻:手譯員神同步翻譯(圖/ETtoday新聞雲直播)

▲正妹突上台,用客語宣導防疫!(圖/ETtoday新聞雲直播)

一名網友在PTT爆卦,以「客家記者是不是超厲害的」直呼,「真的超厲害的啦,應該不是SET好的,能夠馬上反應馬上講又不會怯場,客家妹子是不是超厲害的!」

請繼續往下閱讀...

ETtoday新聞雲》直播影片曝光,47分30秒開始,儘管女記者戴著口罩,甜美嗓音一秒讓人耳朵懷孕,「客家鄉親朋友請連假期間若有到人多的觀光景點,請保持室外保持1公尺,室內保持1.5公尺距離…記得勤洗手,身體不舒服,請快快就醫給醫生看,有任何問題請打1922中央流行疫情指揮中心,謝謝大家!」

▲▼陳時中突cu!女記者「客語甜嗓防疫」內容曝光 網傻:手譯員神同步翻譯(圖/翻攝PTT)

▲網傻:手譯員神同步翻譯!(圖/翻攝PTT)

底下網友暴動,也狂讚手語老師神同步,「我客家人我驕傲」、「手語老師照翻真強」、「客家電視記者壓根沒想到會被CUE」、「手語老師也很厲害!馬上翻譯」、「下次原民台記者也上,每天換不同的去,不同民族都說一次」、「 手譯員是認真有翻,社交距離戴口罩什麼的都有翻」、「這是海陸腔,感覺是桃園新竹的」。

另有網友肉搜,客家女記者似乎是蘇韋宣,畢業政大的她,過去也待過原住民電視台,如今突然爆紅,肯定始料未及。

►婆媽們快點進來!75%酒精乾洗手在這

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「完全沒剎車」高速直撞遊覽車! 路人全嚇傻...雙載騎士頭部重創

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面