境外移入減緩!國內連3天入境「低於2000人」 出境低於1000人

▲▼0330中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/記者徐斌慎攝)

記者賴文萱/台北報導

新冠肺炎(COVlD-19)疫情延燒,不’過,國內機場出入境人數持續減緩,中央流行疫情指揮中心今(31)日下午召開記者會,副指揮官陳宗彥表示,目前入境人數連3天低於2000人以下,出境國人也都低於1000人,可見國人對出入境都有概念。

陳宗彥表示,昨天因為還有專機,含專機的入境人數有1900多位,如果扣掉專機,其他部分大概1700多位,目前已經連續3天都低於2000人以下。

請繼續往下閱讀...

至於出境人數,陳宗彥說,國人每天出境都低於1000人,他表示,可見國人對出入境都有這樣的概念,減少不必要的旅行,我們接下來就是讓機場採檢到居家部分都做好。

▲▼因應武漢肺炎疫情升高,桃園機場全面加強邊境管制,國際線航班大多取消,出境大廳冷冷清清,地勤人員只能枯坐櫃檯,防疫,機場,口罩,出入境,交通,旅客,地勤,桃園機場,桃機,出國,流感。(圖/記者李毓康攝)

▲桃園機場出入境人數持續下降。(圖/記者李毓康攝)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好想吃肉肉!汪桌邊「眼神緊盯」 媽尷尬...網笑:根本十大酷刑XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面