居家檢疫趴趴走罰100萬不夠 台北市開第一槍建議「公布姓名」

▲▼黃珊珊受訪。(圖/記者楊亞璇攝)

▲黃珊珊受訪。(圖/記者楊亞璇攝)

記者楊亞璇/台北報導

中央流行疫情指揮中心23日下午邀集各縣市首長參與首場「視訊會議」,柯文哲及北市副市長黃珊珊率領各局處首長,在北市府進行視訊會議。黃珊珊受訪指出,北市建議中央若居家檢疫者若違規遭罰「應公布姓名」。

黃珊珊表示,之所以會提出的這樣的建議,主要是居家檢疫者還是發生很多狀況,例如,當事人已經到家,但里長不知道他是居家檢疫的人,他打電話為什麼還沒有送飯來,中央到民政系統還是有一段時間差。

黃珊珊說,居家檢疫跑出去的狀況罰了100萬,但效果有限,這個處罰部分,希望就公布姓名,否則大家還是依然故我;黃珊珊指出,之前失聯可以公布姓名,但是開罰沒有公布姓名,她認為,嚴重的話應該要公布姓名,如果都罰到100萬了,就是很嚴重。

另外,黃珊珊也說 ,有很多疫調資料,希望各縣市可以互相交換,尤其是大台北都會區,希望中央可以同意,彼此掌握疫調資料。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面