看見2歲女兒尿床!狠媽抱起「丟進滿水浴缸」...冷血等溺斃 超慘下場出爐

▲4月大女嬰午覺…2小時後見她全身發紫窒息亡!(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲美國華裔媽媽親手溺死女兒,判決26日出爐。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者曾羿翔/綜合報導

美國28歲華裔媽媽李琳(Lin LI)26日被法院判處18年的有期徒刑,她在2016年狠心將年僅2歲的親生女兒美樂蒂(Melody Zheng)丟到浴缸中溺斃,只因女兒尿床。李琳當下得知宣判後表示,自己將永遠活在悔恨之中,而她的委任律師則說,將會提起上訴。

綜合外媒報導,李琳在去年就被判過失殺人罪名成立,在她2016年溺死自己女兒的前一晚,還毆打兒子的頭並壓進水中教訓,行徑相當令人髮指。據了解,李琳當時因為女兒尿床而暴怒,竟將女兒丟到滿水的浴缸中,直到溺斃停止掙扎。

法官道琳(Deborah Dowling)26日當庭表示,被告(李琳)有責任照顧孩子,確保孩子的人身安全,但卻用危險方式來管教,導致親生女兒身亡。法院的判決內容還指出,李琳在兒子年滿16歲前,都不能有任何接觸。

事實上,負責該案的布魯克林區助理檢察官麥卡迪(Roger McCready)要求法院應判處李琳35年的有期徒刑,包括過失殺人25年與毆打10年,最終法院判處18年有期徒刑。李琳本人得知宣判結果後表示,自己將永遠活在悔恨之中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中生排隊玩鬼屋鬧哄哄... 他突喊2個字!嚇到瞬間安靜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面