搭A320背包突冒「陣陣白煙」 機長嚇壞緊急降落險釀禍

▲▼聯合航空擁有702架飛機的龐大機隊,總部位於芝加哥市郊。(圖/達志影像/美聯社)

▲聯合航空擁有702架飛機的龐大機隊,總部位於芝加哥市郊。(圖/達志影像/美聯社)

記者楊庭蒝/綜合報導

美國聯合航空一架從紐瓦克市(Newark)飛往巴哈馬首都拿騷(Nassau)的空中巴士A320發生意外,一位乘客的筆記型電腦在充電過程中起火燃燒,機長緊急降落在代托納比奇機場(Daytona Beach International Airport),所幸機上130名乘客和5名機組人員全都平安無事,飛機也沒有受到損傷。

根據《紐約每日新聞》報導,這架聯合航空UA1456的航班由空中巴士A320執飛,原本預計在當地時間27日早上7點起飛,並在3個小時後飛抵巴哈馬,結果起飛不久後,一名乘客裝在背包裡的筆電起火燃燒。機組人員在得知消息後,緊急將筆電放進防火保險箱裡面,避免造成更進一步的災情,機長也緊急降落佛州的代托納比奇機場。

聯合航空發言人萊斯利·斯科特(Leslie Scott)表示,機組人員機警、正確的行動,才讓所有乘客沒有受傷,感謝同事們的判斷。聯合航空將此次事件歸類為「機上熱失控」事件。

代托納比奇機場的發言人表示,飛機大約在起飛2個小時後緊急降落,隨後1個小時內就重新起飛前往巴哈馬。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面