好心男為了「保護小鹿」撞車 金屬柵欄刺穿胸口差點喪命

記者李振慧/綜合報導

德州一名男子開車時為了躲避小鹿,導致車子偏離主要道路撞向一旁柵欄,被一根金屬桿插入胸口,危及之下他自己打電話求救,並且還能保持冷靜講述自己的狀態,「拜託快點救救我,我有一個寶寶,我的胸口被金屬桿刺穿了」。消防員最後花費30分鐘小心把金屬桿鋸斷,成功挽救他的性命。

25歲男子塔博爾(Jake Tabor)是兩名小女孩的父親,18日凌晨4時他行駛在謝潑德山路(Shepard Hill Road)附近的75號公路時,為了閃避小鹿而撞向附近的金屬柵欄,胸口慘遭一根約5公分長的金屬桿刺穿。從現場照片可看到,塔博爾的車子前半部慘被撞爛,其中一個前座也被撞壞,而女兒的汽車座椅則被拋到後面。

北蒙哥馬利郡(North Montgomery County)以及新韋弗利市(New Waverly)消防局接獲報案後,立即前往現場救人,由於金屬桿完全刺穿了塔博爾身體,花了30分鐘的時間才終於把金屬桿鋸斷。北蒙哥馬利郡消防局長德克斯(Bill Derks)表示,「當時情況非常混亂,我們得把金屬桿鋸斷才能救人,如果有人擅自把金屬桿拔出,將會導致大量失血。」

塔博爾一共進行7次手術,目前病情穩定,幸好金屬桿沒有插入心臟,但仍在加護病房內接受治療,他的父親表示,未來仍需要再接受至少5次手術,「他仍有很長的一段路要走,但我們都會陪伴在他的身邊,只希望他能康復。」德州公共安全部目前正在進一步調查事故發生原因。

▼男子為了避開小鹿,不幸發生車禍。(圖/示意圖,與本新聞無關/達志影像)

黑車比白車更容易出車禍,後座中間座位相對安全 車輛豆知識報給你知(圖/達志影像/示意圖)

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

埔心牧場3隻水豚寶寶誕生! 呆萌游泳+滾草地網友秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面