湖北男翻牆幽會女友 激情一夜換整樓住戶「強制隔離」

▲▼溫州發生有男子爬窗看女友、爬窗賭博等挑戰防疫措施的行為。(圖/翻攝自溫州晚報)

▲溫州男子翻牆看女友被查,整棟樓強制隔離。(圖/翻攝自溫州晚報)

記者陳政錄/綜合報導

新型冠狀病毒肺炎疫情下,浙江溫州、台州等市紛紛實行「最嚴出行措施」,人人上緊發條阻絕病毒傳播,但據當地媒體19日披露,竟有一名湖北籍的男子,在深夜偷偷翻牆潛入女友住家,等到白天被查後,按照檢疫規定,整棟樓10多名住戶,都立刻被採取強制隔離管制。

據《溫州晚報》報導,一個深夜,一名湖北籍人員偷偷翻牆,潛入其租住在台州溫嶺市肖泉村的女友家中,當時連房東都不知情。被查到後,按照檢疫的相關規定,房東以及其他租住戶共十幾人,都被地方疾管局人員,採取強制隔離管制,即為到指定的機構實施隔離治療,在結果評估前,不得離開。

▲▼溫州發生有男子爬窗看女友、爬窗賭博等挑戰防疫措施的行為。(圖/翻攝自溫州晚報)

▲民眾在家中太悶,竟然爬窗聚賭被公安發現。(圖/翻攝自溫州晚報)

在浙江各城市多天「封閉式管理」下,爬窗翻牆行為還不只一樁,報導還提到,溫嶺市蒼山村日前發生,民眾疑似因為久待在家中多日「賭癮作祟」,爬窗進入當地老年人協會活動室,聚眾賭博。

根據公安機關通報,村民胡某等人,從角落爬窗進入活動室,拉上窗簾、聚眾賭博,還有人在場圍觀,接到線索後,公安立刻出警。

通告稱,對於胡某等人,處以行政拘留5日的處罰;對於其他人員批評教育後,給予罰款等處罰。公安機關也強調,由於當地老年人協會會長、副會長、理事長等人均在場參與群聚,「影響十分惡劣」,要求當地村委做出書面檢討,並免去相關人員職務。

▼圖為成都醫護人員搬運肺炎隔離患者。(示意圖/路透)

▲▼成都醫護人員搬運武漢肺炎隔離患者。(圖/路透)

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面