防疫期宅而不廢!免費輕鬆學語言的3種APP 連「克林貢語」也可學

▲▼電腦,學習,宅在家。(圖/pakutaso)

▲防疫期間宅在家不出門最安心,下載APP免費學習語言宅而不廢好上進。(圖/取自pakutaso)

記者林璟倩/綜合報導

武漢肺炎(新冠病毒,COVlD-19)疫情尚未明朗之前,相信週末假日多數人除了外出採買民生必需品,都會選擇窩在家裡自保。然而宅在家除了追劇、打game、睡到寶之外,若你也是熱愛出國旅遊的人,不妨趁機振作一點,下載一些免費學外語的APP,到時候疫情好轉就能出國溝通流暢,在旅伴面前強強der,或者不小心就學會阿宅界最夯的克林貢語~實在很威!

▲▼語言學習APP。(圖/各APP)

請繼續往下閱讀...

1.Duolingo多鄰國APP邊玩邊學
語言學習界相當熱門的Doulingo,連源自電影星際爭霸戰、宅界最傳奇語言的「克林貢語」都能學,你還不知道就太落伍啦!以活潑有趣的測驗官卡方式,提供免費學習英文、法文、西班牙文、德文、義大利文等多國語言,還可錄製語音功能、追蹤學習進度,絕對是把握空檔學語言的神隊友。

▲▼語言學習APP。(圖/各APP)

2.TuneIn Radio十萬個世界各地廣播電台免費聽
想了解世界各國正在流行什麼音樂、最夯什麼話題?TuneIn Radio提供免費收聽超過10萬個世界各地的直播電台,從新聞、談話性節目、體育、音樂、八卦娛樂通通都能免費收聽,告別鴨子聽雷、瘋狂訓練聽力的好時候94現在!

▲▼語言學習APP。(圖/各APP)

3.Hello Talk 和外國人聊天
還有什麼方法比直接找外國人陪聊天更愉快的呢?Hellotalk只要輸入母語以及想學的語言,就能幫你找到合適的語言交換對象,同時也可以透過內建社群分享心情貼文,讓其他用戶修正你的文法,超過100種可以學習的語言,也許不知不覺交遍五大洲好友也不足為奇啦!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面