水電工夫「10天洗一次澡還不刷牙」 嫩妻臭到離婚:他毀了我人生

▲▼臭味,臭,味道,聞,捏鼻子。(圖/達志影像/示意圖)

▲女子因為受不了丈夫不洗澡決定離婚。(圖/示意圖,與本新聞無關/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度比哈爾邦(Bihar)近來傳出一起離異的離婚案件,一名20歲妻子因為23歲老公衛生習慣太差,常常10幾天才肯洗一次澡或刮鬍子,讓她臭到受不了,決定向法院訴請離婚。

《印度時報》報導,居住在瓦伊沙利縣(Vaishali)的20歲女子德維(Soni Devi),近來向當地婦女委員會(SWC)控訴,她2017年與身為水電工的23歲丈夫曼尼什拉姆(Manish Ram)結婚,近來覺得無法再忍受對方糟糕的生活習慣,「我的丈夫很臭,因為他常常10幾天才肯洗一次澡和刮鬍子,而且也不刷牙,我不想再和丈夫住在一起了,再也無法忍受這種屈辱,他毀了我的人生。」

德維還要求,曼尼什拉姆要歸還當初父親當初為她所準備的珠寶等嫁妝,「我們沒有小孩,以夫妻關係來說,我們的關係也完全不親密,這種生活完全沒有意義,沒有任何價值。」

SWC成員表示,雖然德維想要離婚的希望十分強烈,最後仍裁定再給曼尼什拉姆2個月的時間去改進,若無法則會將案件交由家庭法院審判。曼尼什拉姆則十分緊張,他強調還是很希望能和妻子在一起,所以會努力改進自己的行為,希望能挽回對方的心。

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面