小資族看過來!春節開工神器Galaxy Note10 Lite星願版「親民甜價」加持事業運

▲▼Galaxy Note10 lite 新機拍攝。(圖/記者湯興漢攝)

▲新春開工該如何幫自己加持事業運?Galaxy Note10 Lite星願版主打新色「星願紅」,以象徵吉利的好兆頭助攻,輕鬆完成新年度的工作「星願」。(圖/記者湯興漢攝,下同)

消費中心/綜合報導

送走舊年度,展望新的一年,總是希望各方面都能比去年更加順利!隨著生活科技走向高端,手機功能也愈來愈強大,想在新春幫自己換新機、加持事業運,但看到高規手機的價格還是不免心一驚!Android機皇Galaxy Note系列聽到了眾民心聲,擁有旗艦級功能的Galaxy Note10 Lite星願版終於問世,搭配更好入手的價格,要完成熱愛工作同時也享受生活的小資族,在新年度擁有一支新手機的閃亮「星願」。去年與Note10擦身而過,現在再也沒有錯過的理由。

對時下小資族來說,舒適的生活往往取決於在工作上是否如魚得水、收穫滿滿,開工之際更需要一些小撇步,為新的一年加持、提升好運!沒時間跟著風水老師造金庫、求錢母也沒關係,現在只要換支新手機就行。不論星座、生肖,新春想開運準備「紅色」物件就沒錯,Galaxy Note10 Lite以「星願紅」做為新機主推色,大勢配色又不失甜美,加上好入手的甜價格,更讓想打造職場氣勢的小資女心動。新春之際帶 著「又紅又甜」的新機迎接開工,讓2020的事業想不長紅都難。

美翻天的新機讓親友同事好羨慕,不如再拿起手機秀幾招最新科技!小資族期待已久的Galaxy Note10 Lite星願版,S Pen是Note系列本身就有的,「筆」較厲害果然引來眾人驚呼。現在使用S Pen,滑順寫下中文、英文和數字,還能輕鬆切換顏色與文字粗細,即使是枯燥的待辦事項,都能更加豐富有趣。手機內建軟體如今也能快速聰明地辨識手寫字,一鍵就把手寫字轉成文字檔,輕鬆發送給工作來往的對象。從此,煩瑣信件、交辦事務回得又快又清楚,開工第一天就讓老闆留下超好印象,再難搞的合作夥伴或客戶,也能一一收服。新的一年想完成自己的績效目標,就靠「星願版」幫忙達成心願。

▲▼Galaxy Note10 lite 新機拍攝。(圖/記者湯興漢攝)

▲Galaxy Note10 Lite星願版擁有更好入手的價格,更保留Note系列的經典代表S Pen,讓觀望新機的人直呼揪感心。手機臨時有通知進來!停好車,不用打開筆電,取出S Pen就能快速又俐落地回覆訊息、信件。

▲▼三星補拍-note10手寫功能。(圖/記者周宸亘攝)

▲▼三星補拍-note10手寫功能。(圖/記者周宸亘攝)

▲以S Pen流暢寫出新春賀詞後,在下方功能列表選取「轉換為文字」, 就能一鍵將手寫字轉成文字檔,輕鬆send給老闆、同事或親友,在新的一年搶先延續好人緣。

不論是閒暇生活或工作場合,現代人一天24小時都和手機綁在一起,要是手機電量不足,就等於跟全世界斷了聯繫!尤其開工第一天閒閒沒事做可不行,需要「開工利器」陪自己忙起來,才能代表新的一年「有事可忙,有錢可賺」。如今市面上的旗艦機型,提供大電量已是基本配備,Galaxy Note10 Lite星願版價格親民,但電量表現卻不俗,不僅有4,500mAh大容量提供威猛續航力,若再搭配內建最佳化、中度省電、超省電的智慧省電模式,套用關閉動態桌布、限制CPU速度、減低螢幕亮度等設定,就能更加延長手機使用時間。

小資族早晚通勤又在辦公室使用一整天,下班後還是可以放心與朋友聚會、打卡拍美照,放心留下每個生活紀錄。平常趕出差的商務族群,或勤跑客戶的業務,奔忙的路上也能多工運用手機,回電、通信、回覆報告的同時,還能偷空玩場遊戲、聽個音樂平衡忙碌身心,一舉把效率衝到最高。

▲▼Galaxy Note10 lite 新機拍攝。(圖/記者湯興漢攝)

▲就算久坐辦公室,Galaxy Note10 Lite星願版的高續航力,讓小資族不用為了擔心掉電、時時保持充電狀態。

▲▼Galaxy Note10 lite 新機拍攝。(圖/記者湯興漢攝)

▲臨時出差、拜訪客戶,不用帶著厚重的行動電源,也能放心以Galaxy Note10 Lite星願版處理公事一整天。

忙了一整天總算要下班!Galaxy Note10 Lite星願版除了滿足小資族開工有神器加持的心願,更擁有專業級超廣角、廣角、遠距的三鏡頭,以及配備專業級雙像素和雙OIS光學防手震相機。即使走出公司已經是黃昏傍晚,拿出手機、使用3200萬畫素的前鏡頭自拍,在夜間模式、自拍美顏、瑕疵檢測等軟體助攻下,隨手一拍就是光線絕佳的好氣色、無NG美照。拍照的同時,6.7吋的旗艦級O極限全螢幕就是超清晰的「美顏自拍鏡」,拍攝前一秒都能精準掌握自己的姿勢表情,別忘了同步使用「景深即時預覽」調整景深並即時預覽效果,確保在繽紛背景前,還是能成為超靚眼嬌點!

▲▼Galaxy Note10 lite 新機拍攝。(圖/記者湯興漢攝)

▲熱衷在生活中創造小確幸的小資族,下班返家或放假休閒的路上,也要把握大拍美照、記錄生活的機會。

▲▼三星,Galaxy Note10 Lite,星願版,美顏,開工,新春,小資。(圖/記者湯興漢攝)

▲Galaxy Note10 Lite星願版不僅擁有旗艦效能,同時也是滿足愛自拍小資女的「美顏自拍機」。

除了紅得搶手的「星願紅」,Galaxy Note10 Lite星願版還有「星願銀」、「星願黑」共3款顏色選擇。與其求神拜佛祈禱新年順遂,不如就先用20k實際聘請這位「開工x美拍神器」,靠著難以忽視的工作表現和女神氣場,緊緊圈住主管老闆和社群好友的心。

▲▼Galaxy Note10 lite 新機拍攝。(圖/記者湯興漢攝)

▲Galaxy Note10 Lite星願版一共帶來3款顏色,分別是星願黑、星願紅和星願銀。

即日起~2/29購買Galaxy Note10 lite,登錄送AKG無線藍牙耳道式耳機:https://reurl.cc/Va97yY

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「D到H奶」陸妹來台賣淫  見警急穿衣:我找網友

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面